氵墨彡色

Android.Sakurai.主y2.02.

02.
作为一个除了基本生活需要之外,资金流向只有存款和游戏两个终端的小气鬼宅男,二宫和也一向对这种光是入手就要花费10台X代nds的高价、却又没什么实际用场的东西嗤之以鼻。
这种对时下兴盛的机器人潮流不屑一顾的态度直接导致的一个的后果就是,身为在外行人眼里成日与高科技打交道的游戏开发工程师二宫和也,半天都没有找到启动按钮。

只有手指头没扩散到懒癌细胞的家伙不情不愿地爬进包装箱里取出压在机器人身下的说明pad,点开启动说明。

“……”看了三遍确认自己没有眼花,二宫和也当即决定去查找一下这款机器人的回收价格。

由于是经典男友款机器人,这款机器人的启动按钮也被设计得无比乙女向——用一个kiss——还必须是嘴对嘴的。

和也君被雷得整个人都要颤抖起来——我、才、不、干!!!

但不到五分钟,二宫君又灰溜溜地回到了箱子边。

随着国民男友樱井先生人气的不断高涨,以其为原型的第5代机器人也成了热销产品,淘汰下来的、当初大批量生产的4代产品价格一落千丈,早已无人问津;而还愿意花半价购买4代产品的机器人收藏家又只肯要全新未拆的机器人——叫你手贱。

二宫和也趴在箱子边沿,伸出汉堡手捏了捏机器人无比仿真的脸颊肉——机器人回收站的回收价只有一折呢,明明是崭新的机器人——还不如自己随便做一个小软件赚的钱多。

不知怎么的就有点可怜起来。

姑且就先这么养起来好了,不是说以后会推出换新的活动吗,到那时候再说吧。

然后又忍不住心疼自己——还没有谈过恋爱就不得已要向男性机器人献吻,世界上还有比我更凄惨的人么!?(╯‵.□′)╯︵┻━┻

叹了口气,二宫和也双手扒着箱子边沿探过半个身子亲上仿佛正在睡梦中一般的机器人先生。

如同一个真正有血有肉的人一样,箱子里的机器人睫毛轻颤,缓缓地睁开了眼睛。

不知道是不是因为有了期待,二宫和也竟觉得这个人的眼里熠熠生辉、流光溢彩。

明明就是个机器人……

机器人先生将视线投到身边的人脸上,对了对焦距,勾起嘴角露出国民调查“最喜欢的笑法”排位第一的笑容:“早上好,ni~no~” 

接着他立即感觉眼前一黑——包装箱不知道为什么,被人用有些慌乱的手法、合上了。

-02.-


这章也很短←_←我真是太懒太懒了QAQ

评论(3)
热度(9)
泣(な)くってとてももったいない事(こと)で、前(まえ)の道(みち)が见(み)えなくなったから。

关注的博客