氵墨彡色

Android.Sakurai.主y2.01.

01. 

叉叉叉叉年,霓虹进入AndroidX.5时代,新一代机器人的普及使第4代经典款生活机器人一步步被市场淘汰。
 但是怎样处理这些成本昂贵的、已经停产却还是有大量剩余的第4代生活机器人则成了机器人经销商头疼的问题。

以上种种论述,原本是与八竿子打不着的游戏开发工程师二宫和也八竿子打不着边的。
 可问题就在于,他生日的今天,收到了一份来自在机器人销售公司工作的自家亲姐的礼物。
 仅凭自己被医生评为女子力以下的肌肉纤维无法移动的金属包装箱里赫然躺着一个淘汰款机器人。
 然而最让他shock的是,这尊赤、裸、裸的机器人赫然长了一张现在正在自家电视机上播报新闻的主播的精英脸。
 送货员先生生怕他反悔一般丢下礼品箱就跑,因此造成目前二宫不得不面对自己得到了一个碍事的男友款机器人作为生日礼物的噩耗。

"もしも……"
 "二宫纯子你搞什么鬼!干嘛没事送我个樱井翔款的四代机器人!?老子又不是变态!!"一听到自家长姐的声音二宫和也就气不打一处来地劈头盖脸。
 "小和,现在都已经叉叉世纪了哦,全日本数过来家里连一个机器人都没有的可能就只有你了。姐知道你心疼钱,但是这个机器人是员工价又是我送你的生日礼物,你就收下吧~"要不是被强迫每个员工都要为公司处理旧货出力姐姐我也不想买老款机器人的嘛,而且家里已经有几个五代机器人了实在没地方搁了啊~
 "这个不是重点,重点是,为什么是樱井翔款啊!!"
 "诶!?不喜欢吗!?我前些天还特地打电话问过你的,你自己说想要樱井翔款的不是吗!?"
 "……"

时间倒转。
 "喂!?老姐!?什么事?我还在赶案子呢有话快说!!"焦头烂额的二宫和也顶着一头乱发,语气不耐。
 "很快的,很快的~我就是问问你,你的理想型是谁!?"
 理想型!?
 理想型是个什么鬼!?
 是指想要成为的人的类型么!?
 电视除了打开时的状态之外仅使用游戏功能的、与世界脱节的二宫宅男快速地打开谷歌网页。
 嗯!?居然有排行榜!
 排名第一的是叫做樱井翔的长着六边形脸的男人。
 "樱……井……翔……"口中无意识地喃喃着说出这个名字,二宫和也正打算点进"理想型"的词条接受一下科普。
 "没想到小和你的口味那么特别!!!好的我知道了不打扰你工作了拜拜!!"
 长姐自顾自说了莫名其妙的话之后就风风火火地挂掉了电话,二宫和也愣了一会儿,把原先放在"理想型"链接上的鼠标挪到了右上角的红色叉叉上。
 点击。

 挂了电话就将这件事抛到脑后的二宫和也完全没想到长姊此次这般守信,于是“说好的”机器人在他生日的一大早如约而至。
 "再怎么说你也该送我竹内结子款的机器人吧,都跟你提过多少次我的女神大人了啊!"
 "但是老款的机器人一旦售出就不能退货了呐!没关系啦,我听说过段时间公司就会推出低价换新的活动了,你没有恋人一个人生活也太寂寞了,姑且就先用着吧,生日快乐爱你哟拜拜~"
 又被语速快到来不及插嘴就被挂断电话的姐姐打败了。
 二宫和也无奈地看着眼前身体结构一目了然的机器人,小心地戳了戳他的手臂。
 刚想感叹一下虽然是被淘汰的款式但做工还真是逼真,就被掌中手机的震动吓了一跳。
 原来是姐姐传来的简讯啊。
 二宫和也打开一看,瞬间恼羞成怒差点摔了手机——
 "我一个男人为什么会需要性、功能超强的男性机器人啊!!!一点都没有得到安慰好不好!!!"

 -01.-

评论(5)
热度(15)
泣(な)くってとてももったいない事(こと)で、前(まえ)の道(みち)が见(み)えなくなったから。

关注的博客